CENA CON AMIGOS | RESTAURANTE JAPONES WASABI

Los jueves es un día ideal para salir a cenar con tu pareja o con tu grupo de amigos.

Wasabi Restaurante es, sin lugar a dudas, un referente de la gastronomía japonesa y nikkei, donde, además de proporcionar la mejor restauración y servicio profesional que puedes disfrutar a diario con su carta, ahora te presenta una experiencia gastronómica única que no te puedes perder.

Cena con amigos, una experiencia en el ámbito de la gastronomía efímera donde los menús se personalizan solamente para ese día marcados por la máxima calidad, señas de identidad del servicio y comida de Wasabi Restaurante.

La amplia experiencia de Wasabi Restaurante en la elaboración de los platos fundamentales, sashimi, sushi, tempuras, salsas, yakitori, ramen, etc, respetando la pureza de la gastronomía japonesa, te hará disfrutar de esta aventura gastronómica única.

Los jueves: Cenas con amigos, elige tú.

Jueves 26 de septiembre: «La alcachofa y la cocina Nikkei».

21,00 horas

Precio por persona: 35€

Presentación de los productos de conservas Saura en la gastronomía japonesa, donde se incorpora la alcachofa con el maridaje de Cava de la bodega Dominio de la Vega.

MENÚ

  • Khin Hitho, uzuzukuri de dorada, huevas de salmón y alcachofa natural.
  • Tartar de salmón con aguacate y alcachofa natural, nigiri de vieira con paté de alcachofa y trufa.
  • Maridaje: Cava Idilicum Brut joven.
  • Ensalada de algas y alcachofas marinadas.
  • Atichoku Roll de alcachofa marinada y langostino en tempura cubierto de aguacate.
  • Maridaje: Cava Expression  Brut Reserva 2013.
  • Tataki de pez limón y alcachofas salteadas.
  • Tataki de Wagyu con alcachofas salteadas en tempura.
  • Maridaje: Cava  Authentique Brut Nature reserva 2013.
  • Postre: Mini doroyakis rellenos de mermeladas de cereza, higos y manzana.
Tartat de alcachofa ,atún aguacate
RESERVA: haciendo clic en el enlace o por Whatsapp: 649803405

Jueves 24 de Octubre: Noche con la Sumiller Olga Martínez.

· Maridaje bodega LAN – Grupo  Sogrape ·

21,00 Horas

Precio por persona: 35€

MENÚ

  • Tiradito mix: cortes de dorada, salmón, pulpo, atún y láminas de aguacate con salsa peruana.
  • Mariadaje: Blanco Duquesa de Valladolid, Verdejo.
  • Roll de Atún acevichado, aguacate, langostino empanado, envuelto en atún.
  • Maridaje: Santiago Ruiz, Albariño, Rías Baixas.
  • Korokke de carne y salsa de curry.
  • Maridaje: Tinto Extrem crianza ecológico.
  • Wagyu udon, fideo jumbo salteado con wagyu pack choy y shitake.
  • Maridaje: Tinto Lan Reserva.
  • Postre: Helado en Tempura.
RESERVA: haciendo clic en el enlace o por Whatsapp: 649803405

Jueves 21 noviembre: Noche con el enólogo Salvador Poveda

· Maridaje especial bodega MG Wine ·

Estamos pensando el menú efímero y el maridaje adecuado para sorprenderte a ti y a tu exquisito paladar.

 Tú elige la noche y la compañía, nosotros ponemos el sabor.